Приватный режим в мессенджере WowApp


Приватный режим

   У каждого пользователя WowApp в диалоговом окне есть кнопка Включить приватный режим. При её нажатии у собеседника появляется сообщение о том, что ему предлагается использовать в настоящий момент данную функцию. Это предложение можно либо отклонить, либо согласиться с ним. Таким образом, приватный режим возможен между собеседниками только в том случае, если они оба его включат. В случае группового общения все участники конференции должны поддержать функцию приватного режима, чтобы он начал работать.
   Приватный режим позволяет пользователям общаться, как и при обычном режиме, т.е. это переписка, голосовые и видеозвонки, отправка файлов и т.д. Отличием является то, что после выхода из него удаляется вся история общения, в том числе и переданные файлы. Вся эта информация мгновенно удаляется не только на устройствах собеседников, но и на сервере самого сервиса. Таким образом достигается максимальная приватность и отсутствие каких бы то ни было следов.


Регистрация

Приятного общения в WowApp!

WowApp - сила доброго дела!




Внимание  Наша группа ВКонтакте  :)Подписаться